Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sara
На фото наггетсы и картофель по деревенски ( предыдущий рецепт)
Ингредиенты
- Куриное филе
- Растительное масло
- Яйцо
- Соль, перец, специи (по желанию)
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку обсушить, нарезать кубиками приблизительно по 2 см(плюс-минус),посолить, поперчить
2
Взбить яйцо венчиком до однородной массы,посолить немного, поперчить, по желанию специи.Нагреть масло (можно жарить в сковородке или кастрюле с толстым дном,я жарила в мультиварке, во фритюрнице)
3
Хорошо обмакнуть кусочки в яйце, затем в панировочных сухарях, жарить в большом количестве масла не более 13 мин если полностью покрыты маслом, либо по 5 -6 мин с каждой стороны)
4
Подавать с любимым соусом)(у меня это был кетчуп, терияки и ткемали)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями