Мусака с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- филе рыбы(судак, палтус) 500 гр
- картофеля 1 кг
- помидор 1
- сыра 100 гр
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
2
Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.
3
Выложить вторым слоем нашу рыбку.
Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Четвертый слой – картофель. Немного солим.
4
Далее смазываем майонезом.
Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!