
Куриное филе с творожным сыром и вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 2 шт.
- Творожного сыра 60 г
- Вяленых томата 4 шт.
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
- Розмарин (свежий или сушеный)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе моем и просушиваем бумажным полотенцем.
Делаем в филе разрез. Своего рода карман, солим и перчим (незабываем это делать и в разрезе).
2
Внутрь кладем творожный сыр и вяленые томаты.
3
Готовые фаршированные филешки обмазываем французской горчицей.
В сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем, кладем в масло розмарин и филешки.
4
Обжариваем курочку с обеих сторон до готовности.
Чтобы быть уверенным, что она готова в конце убавляем газ на минимум, накрываем крышкой и даем немного потомиться.
5
Приятного аппетита!



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями