
Салат из фасоли или лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Грузинское блюдо из сушеных бобов или стручков фасоли. У каждой хозяйки свои рецепты, я...
6 порций
2
Ингредиенты
- Отварной фасоли 400 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Очищенных грецких орехов 70 г
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Черного перца 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фасоль замачиваем на ночь (минимум на 4 часа). Утром сливаем воду. Промываем. Заливаем водой и варим до готовности.
2
Готовим все необходимое.
3
Репчатый лук чистим, мелко режем. Пассируем в оливковом масле.
4
Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
5
Грецкий орех растираем в ступке.
6
Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и соль по вкусу. Подавать холодным. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!🍽



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)