Творожный торт с желатином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Ингредиенты
- творог обезжиренный 600 гр
- молоко 400 мл
- сахар 6 ст л
- ч л ванилин 1
- желе (разных цветов) 4 шт
- желатин 20 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Высыпаем желатин в ёмкость с 250 мл молока и оставляем на некоторое время, чтоб разбух.
2
Желе (каждый цвет) развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения.
3
Разлить в ёмкости и поставить охлаждаться в холодильник.
4
Когда желе остыло, делаем ножом "сетку", чтобы расстояние между линиями было 1,5 см.
5
Творог, сахар и оставшееся молоко взбиваем миксером. Разбухший желатин тонкой струйкой вливаем в творог, постоянно перемешивая.
6
Желе разделить на кубики и сложить в форму. Залить всё творожной массой. Поставить в холодильник.
7
Застывший торт выложить на тарелку. Чтоб торт было легче вынуть из формы, можно форму на несколько секунд опустить в горячую воду, накрыть сверху тарелкой и быстро перевернуть.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!