
Клубничные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Творожно-кокосовые шарики с клубникой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное печенье 200 г
- Творог 5-9 % 200 г
- Клубника 300 г
- Масло сливочное 70 г
- Сахар 40 г
- Кокосовая стружка/шоколад/орехи/какао (для посыпки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печенье тщательно измельчаем блендером.
2
Масло растопить, смешать с сахаром, добавить творог хорошо перемешать.
3
Добавлять в творожную массу измельчённое печенье и хорошо перемешивать.
4
Клубнику помыть и обсушить на вафельной салфетке.
5
Каждую ягоду обернуть полученной массой и сформировать шарики.
6
Обвалять полученные шарики в кокосовой стружке или в тёртом шоколаде, измельченных орехах или какао. Поставить охлаждаться в холодильник.
7
Приятного аппетита!!! В шоколадной стружке выглядят так. Перед подачей на стол можно украсить листиками мяты и ягодами голубики.



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями