
Салат из печени трески с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь вкусный салат, прекрасная замена мясу
4 порции
Ингредиенты
- банка. Печень трески натуральная 1
- Лук репчатый 1 шт.
- стакан. Уксус 9% 1
- стакан. Вода 1
- ст ложка. Сахар 1
- Маринованный сладкий перец 4 шт.
- ст ложки. Консервированный горошек 2
- Майонез
- Яйцо варёное 1 шт.
- Зелень
- Маслины
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом смешанным с водой и сахаром, дать промариноваться 1 час.
2
Перец нарезать соломкой, печень трески нарезать на маленькие кусочки, оставить немного для украшения
3
Смешать перец, печень трески, горошек, отжатый лук, заправить майонезом, украсить кусочками печени трески, кружочками вареного яйца, маслинами и зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями