
Салат из печени трески с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь вкусный салат, прекрасная замена мясу
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банка. печень трески натуральная 1
- Лук репчатый 1 шт.
- Стакан. уксус 9% 1
- Стакан. вода 1
- Ложка. сахар 1 стак.
- Маринованный сладкий перец 4 шт.
- Ложки. консервированный горошек 2 стак.
- Майонез
- Яйцо варёное 1 шт.
- Зелень
- Маслины
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом смешанным с водой и сахаром, дать промариноваться 1 час.
2
Перец нарезать соломкой, печень трески нарезать на маленькие кусочки, оставить немного для украшения
3
Смешать перец, печень трески, горошек, отжатый лук, заправить майонезом, украсить кусочками печени трески, кружочками вареного яйца, маслинами и зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями