Салат "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨ Кристина ✨
Отличное сочетание маринованных грибочков, картошки и квашеной капусты👌Очень вкусно👍...
Ингредиенты
- 530 гр. Грибы маринованные,у меня ассорти, Чистый вес 280гр банка
- Картофель(крупных) 3 шт.
- Капуста квашеная 500 гр
- Зелень
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить до готовности или завернуть в пакет и отправить в микроволновую печь на 10-15 минут,до готовности, готовность проверяем вилкой или ножом. Для салатов я всегда пользуюсь микроволновкой, любые овощи готовлю там.
2
Готовый картофель нарезаем кубиками.
3
Добавляем грибы, предварительно слить жидкость, вытащить специи, при необходимости промыть. Если грибочки крупные порезать.
4
С капусты сливаем жидкость, слегка отжимаем. Можно мелко порезать её для удобства. Добавляем в салат.
5
Поливаем салатик подсолнечным маслом, лучше жареным😉 Тщательно перемешиваем, посыпаем зеленью.
Салат можно подать как в качестве закуски, так и как самостоятельное блюдо на ужин. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!