Салат "Банкет" с зелёной редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Этот салат по сытности и гамме вкусов сам, один, - полноценный обед.
Ингредиенты
- крупная зелёная редька 1
- крупная головка репчатого лука 1
- яйца 2
- нежирного мяса 200 г
- Чеснок - по вкусу
- Лавровый лист
- Сметана для заправки
- Растительное масло 1- ст. ложка,
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отварить с лавровым листом до готовности. Яйца сварить всмятку. Лук мелко порезать и пасеровать в масле до золотистого цвета. Всё остудить.
2
Редьку очистить и потереть на крупной тёрке. Чеснок раздавить, добавить к редьке, соединить с луком. Мясо нарезать пластами, затем - соломкой поперёк волокон. Тоже добавить в салат.
3
Яйца всмятку, на мой взгляд, лучше сочетаются с компонентами салата. Очистить их, одно размять вилкой и добавить в салат.
4
Всё соединить, заправить сметаной, уложить горкой в салатницу. Или же, как на фото, красиво, с помощью специальной формы.
5
Верх украсить дольками яичка, с его художественными потеками)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями