avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Банкет" с зелёной редькой

Салат "Банкет" с зелёной редькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Этот салат по сытности и гамме вкусов сам, один, - полноценный обед.

Ингредиенты

  • крупная зелёная редька 1
  • крупная головка репчатого лука 1
  • яйца 2
  • нежирного мяса 200 г
  • Чеснок - по вкусу
  • Лавровый лист
  • Сметана для заправки
  • Растительное масло 1- ст. ложка,
  • соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо отварить с лавровым листом до готовности. Яйца сварить всмятку. Лук мелко порезать и пасеровать в масле до золотистого цвета. Всё остудить.
2
Редьку очистить и потереть на крупной тёрке. Чеснок раздавить, добавить к редьке, соединить с луком. Мясо нарезать пластами, затем - соломкой поперёк волокон. Тоже добавить в салат.
3
Яйца всмятку, на мой взгляд, лучше сочетаются с компонентами салата. Очистить их, одно размять вилкой и добавить в салат.
4
Всё соединить, заправить сметаной, уложить горкой в салатницу. Или же, как на фото, красиво, с помощью специальной формы.
5
Верх украсить дольками яичка, с его художественными потеками)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями