Салат "Банкет" с зелёной редькой

Салат "Банкет" с зелёной редькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Этот салат по сытности и гамме вкусов сам, один, - полноценный обед.

Ингредиенты

крупная зелёная редька 1
крупная головка репчатого лука 1
яйца 2
нежирного мяса 200 г
Чеснок - по вкусу
Лавровый лист
Сметана для заправки
Растительное масло 1- ст. ложка,
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить с лавровым листом до готовности. Яйца сварить всмятку. Лук мелко порезать и пасеровать в масле до золотистого цвета. Всё остудить.
2
Редьку очистить и потереть на крупной тёрке. Чеснок раздавить, добавить к редьке, соединить с луком. Мясо нарезать пластами, затем - соломкой поперёк волокон. Тоже добавить в салат.
3
Яйца всмятку, на мой взгляд, лучше сочетаются с компонентами салата. Очистить их, одно размять вилкой и добавить в салат.
4
Всё соединить, заправить сметаной, уложить горкой в салатницу. Или же, как на фото, красиво, с помощью специальной формы.
5
Верх украсить дольками яичка, с его художественными потеками)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!