Бограч (Венгерский суп-гуляш из говядины)

Бограч (Венгерский суп-гуляш из говядины)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кириллов

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Перец болг. 1 шт
Помидор 3-4 шт
Лук реп. 1 шт
Морковь 1,5-2 шт
Чеснок 3 зуб
Картошка 5 шт
Фасоль 1 банка
Грудинка капч. 150 гр
Чили
Смесь перцев
Паприка 2 ст.лож
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем овощи и мясо, в разогретый казан добавляем нарезанную грудинку, вытапливаем и убираем шкварки.
2
В вытатапившийся жир добавляем лук и обжариваем до прозрачности,добавляем морковь(жарим 5 мин), следом 2-2,5 ст. л. паприки, перемешиваем.Добавляем мясо, жарим минут 5-7 постоянно помешивая, солим.
3
Добавляем болг.перец, перемешиваем и добавляем фасоль, тушим 2-4 мин.Добавляем воду(кипяток)чтобы скрыло мясо с овощами, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне, минут на 10
4
Через 10-12 мин. добавляем помидоры, доводим до кипения, потом убавляем огонь, накрываем крышкой и на медленном огне тушим час, полтора.А тем временем идём делать чипетки.Разбиваем яйцо,немного соли,добавляем муку до состояния тугого теста.
5
Тесто заворачиваем в плёнку и даём ему отдохнуть минут 20-25, разворачиваем тесто и делаем чипетки.
6
Режем картофель(не мелко),через полтора часа в казан добавляем картошку, пробуем на соль, перец, если надо добавляем, добавляем чеснок, накрываем крышкой и варим 7 мин.После чего добавляем чипетки.
7
Варим до готовности картофеля и чипеток, добавляем зелень, кушаем и радуемся жизни.
8
Подробный видео рецепт, а так же подробное изготовление чипеток, можно посмотреть в моём видео https://clck.ru/F8fHm Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!