
Безе с малиной и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина
Ингредиенты
- Для безе: 4 белка, 1/4 ч. ложки лимонной кислоты,225 мелкокристаллического сахара, 50 рубленого фундука (можно любые орехи)
- Для начинки и украшения: 300 мл жирных сливок, 450 г малины, 40 г рубленного (слегка поджарить), цедра 2 лаймов
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для безе взбейте белки в большой обезжиренной емкости до мягких вершинок. Взбивая, введите винный лимонную кислоту. По ложке всыпьте сахар, продолжая непрерывно взбивать до получения стойкой блестящей массы. Аккуратно подмешайте металлической ложкой рубленый фундук.
2
С помощью двух десертных ложек выложите меренгу на силиконовый коврик в виде 12 одинаковых горок. Разровняйте их поверхность. Поставьте в духовку на 1 час. Полностью остудите.
3
Для начинки и украшения взбейте сливки в стойку массу и намажьте ими остывшие безе. Разложите на сливки ягоды малины и посыпьте фундуком. Сложите попарно и немного посыпьте цедрой лайма



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями