avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе с малиной и сливками
Безе с малиной и сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе с малиной и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина

Ингредиенты

  • Для безе: 4 белка, 1/4 ч. ложки лимонной кислоты,225 мелкокристаллического сахара, 50 рубленого фундука (можно любые орехи)
  • Для начинки и украшения: 300 мл жирных сливок, 450 г малины, 40 г рубленного (слегка поджарить), цедра 2 лаймов

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для безе взбейте белки в большой обезжиренной емкости до мягких вершинок. Взбивая, введите винный лимонную кислоту. По ложке всыпьте сахар, продолжая непрерывно взбивать до получения стойкой блестящей массы. Аккуратно подмешайте металлической ложкой рубленый фундук.
2
С помощью двух десертных ложек выложите меренгу на силиконовый коврик в виде 12 одинаковых горок. Разровняйте их поверхность. Поставьте в духовку на 1 час. Полностью остудите.
3
Для начинки и украшения взбейте сливки в стойку массу и намажьте ими остывшие безе. Разложите на сливки ягоды малины и посыпьте фундуком. Сложите попарно и немного посыпьте цедрой лайма
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями