
Торт «Пасхальный»🍰🍰🍰🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Торт получается нежный, воздушный. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с...
6-8 порции
Ингредиенты
- Тесто:
- Яиц 250 г сахара 350–400 г муки 6
- Крем:
- Сметаны 150 г сахара 150 г чернослива 150 г грецких орехов 500 г
- Приготовление
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить муку.
Аккуратно перемешать.
3
Вылить половину теста в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Выпечь 2 коржа.
Каждый корж разрезать по горизонтали (в итоге получится четыре коржа).
4
Готовим крем.
Сметану смешать с сахаром.
5
Чернослив мелко нарезать.
6
Орехи измельчить.
7
Корж смазать сметанным кремом.
8
Выложить половину чернослива.
9
Накрыть вторым коржом.
10
Смазать сметанным кремом.
11
Посыпать орехами.
12
Смазать кремом.
13
Выложить оставшийся чернослив.
14
Накрыть четвертым коржом.
Смазать торт кремом.
15
Приятного аппетита!



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями