
#пицца Маргарита. классическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Повар "villages chef" из Деревни (Шпаков Илья)
Готовили пиццу Маргарита классическая #пицца
4пиццы
Ингредиенты
- муки 500 гр
- теплой воды 325 гр
- сухих дрожжей 7 гр
- Соль щепотка
- Томатный соус из помидоров в собственном соку
- сыра Моцарелла 200 гр
- Орегано
- Листья базилика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дрожжи положить в теплую 36°С воду, воду вылить в муку, добавить щепотку соли, вывешивать 20 минут, разделить тесто на 4 части,положить на припыленную мукой доску и накрыть влажной тканью на 2 часа.
2
Томаты в собственном соку разбить не сильно погружным блендером,добавить орегано.
3
Духовку максимально нагреть (в среднем 260-300°)
4
Тесто растянуть руками в круг диаметром 25 см, выложить 3-4 ст.ложки томатного соуса, распределить его по поверхности теста на 2 см от края. Разложить листья базилика, разложить порванный руками сыр моцарелла 50 гр на пиццу, сбрызнуть оливковым маслом
5
Выпекать в духовке на перевернутом противене 5-7 минут. Периодически вращая пиццу для равномерного запекания
6
Смотреть как делать пиццу на канале www.youtube.com/villageschef



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями