Гречневые галушки с салом и салат из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Главные полезные качества сала - его абсолютная быстрая усвояемость. От сала не...
3 порции
Ингредиенты
- Для галушек:
- Мука гречневая 2 стакана.
- Тёплая вода 0,5стакана.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Сало 100 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Для салата:
- Капуста краснокочанная 300 гр.
- Лимонная кислота 0,5 ч ложки.
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречневую муку смешать с тёплой водой и яйцом посолить по вкусу, вымесить тесто.
2
Сформировать из теста жгут и нарезать на кружочки, положить в горячую подсоленную воду и отварить до готовности.
3
Готовые галушки откинуть на дуршлаг.
4
Сало и лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде.
5
Галушки добавить к салу с луком перемешать прогреть 5-7 минут, подать с любым салатом.
6
Капусту нашинковать и залить горячей водой с добавлением лимонной кислоты и оставить до полного остывания.
7
Затем откинуть на дуршлаг, посолить по вкусу и заправить майонезом
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!