avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с творожной пастой
Бутерброды с творожной пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с творожной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mr_Nicolas
И всем привет. В этом новом ролике, я решил приготовить Бутерброды с творожной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет
  • Творога 1 пач.
  • Укропа 3 вет.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Натуральный йогурт
  • Сметана
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В ёмкость добавляем творог и сметану, перемешиваем.
2
Мелко нарубаем укроп и чеснок, перекладываем в туже ёмкость.
3
Добавляем йогурт соль перец, и снова все хорошо перемешиваем.
4
Каждый ломтик багета, кладем на протвинь и отправлением в духовку на 7 минут, до придания корочки.
5
После того как у хлеба появилась корочка, вытаскиваем и доем охладиться.
6
И далее, на каждый ломтик багета намазываем начинку.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями