Салат "Париж"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#валентинка
Ингредиенты
- конс.красн.фасоль 1 банка
- грибы (опята) 150 гр
- Ветчина 200 гр
- Сыр твердый 150 гр
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- По вкусу:
- Укроп
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.
2
Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.
3
Добавьте нарезанную соломкой ветчину.
4
А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.
5
Добавьте тертый на мелкой терке сыр.
6
Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!