avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Париж"

Салат "Париж"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#валентинка

Ингредиенты

  • конс.красн.фасоль 1 банка
  • грибы (опята) 150 гр
  • Ветчина 200 гр
  • Сыр твердый 150 гр
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • По вкусу:
  • Укроп
  • Соль
  • Майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.
2
Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.
3
Добавьте нарезанную соломкой ветчину.
4
А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.
5
Добавьте тертый на мелкой терке сыр.
6
Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!