Салат «Валентинка», из свеклы и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#валентинка Рецепт салата родился в процессе приготовления, получилось вкусно, сочно и...
2 порции
1
Ингредиенты
- Свекла маленькая, каждая 2 шт. по 100 гр
- Картофель большой 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное для жарки
- . Масло грецкого ореха или любое другое 3 ст ложки
- . Хрен столовый 1 ст ложка
- Уксус бальзамический 1 ст ложка.
- . Бекон 4 полоски
- Немного зелени
- Смесь перцев
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель и свеклу промыть и запечь в духовке, затем охладить и почистить.
2
Нарезать кружочками, уложить на тарелки сначала картофель в виде сердечка, смазать с помощью кисточки соусом из масла, хрена столового и бальзамического уксуса.
3
Лук почистить, нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле и уложить поверх картофеля.
4
Свеклу нарезать тонкими кружочками и уложить поверх лука.
5
Оставшийся соус разделить на две части и распределить поверх свеклы.
6
Бекон обжарить с двух сторон на сковороде и выложить поверх свеклы
7
Украсить зеленью, посыпать смесью перцев и дать немного пропитаться.
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!