Салат «Валентинка», из свеклы и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#валентинка Рецепт салата родился в процессе приготовления, получилось вкусно, сочно и...
2 порции
Ингредиенты
Свекла маленькая, каждая 2 шт. по 100 гр
Картофель большой 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
. Масло грецкого ореха или любое другое 3 ст ложки
. Хрен столовый 1 ст ложка
Уксус бальзамический 1 ст ложка.
. Бекон 4 полоски
Немного зелени
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и свеклу промыть и запечь в духовке, затем охладить и почистить.
2
Нарезать кружочками, уложить на тарелки сначала картофель в виде сердечка, смазать с помощью кисточки соусом из масла, хрена столового и бальзамического уксуса.
3
Лук почистить, нарезать кружочками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле и уложить поверх картофеля.
4
Свеклу нарезать тонкими кружочками и уложить поверх лука.
5
Оставшийся соус разделить на две части и распределить поверх свеклы.
6
Бекон обжарить с двух сторон на сковороде и выложить поверх свеклы
7
Украсить зеленью, посыпать смесью перцев и дать немного пропитаться.
8
Приятного аппетита 😋
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!