Картофельные драники по-деревенски

Картофельные драники по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu

Ингредиенты

Картофель 🥔
Луковица
Яйцо
Мука
Сало
Укроп
Сметана
Соленые огурчики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень удобно перемалывать картофель в мясорубке. Получается очень хорошая консистенция и она быстро прожаривается
2
Перемолоть картофель, во время перематывания добавить одну луковицу, яйцо, муки и посолить. Муку всегда кладу на глаз, но не кладите много, иначе вкус уже будет не тот. Муки нужно совсем немного для лучшего формирования оладьев
3
Разогреваем сковороду с салом, так как настоящие драники жарятся на сале! Так же в конце жарки можно добавить репчатый лук, нарезанный на полукольца.
4
Первые несколько минут поджаривайте драники под закрытой крышкой. Так же подготовьте кастрюльку с крышкой, которую поставите рядом со сковородкой, на которой дарите драники.
5
После того как обжарили каждый драник с двух сторон, сразу перекладывайте в кастрюльку и накройте крышкой, чтобы происходил эффект парения. Тогда драники будут очень нежными и безумно вкусные!
6
Сверху по желанию украшаете зеленью, я использовала укроп, зелёный лук, соленые огурцы и сметану! Кушайте вкусно и Будьте Здоровы!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!