Тост с Пашот и Авокадо 🥑

Тост с Пашот и Авокадо 🥑

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
Яйцо сварено методом пашот, когда достигло состояния жидкого мешочка. Но если вы хотите...

Ингредиенты

Авокадо
Яйцо
Соль
Перец
Уксус
Чёрный хлебец
Зелень
Помидоры
Пармезан или Любой другой сыр по желанию
Болгарский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшой кастрюльке или сотейнике вскипятить один литр воды.
2
3
Убавить огонь до минимума, подождать, пока вода станет едва кипеть.
4
Насыпать в воду столовую ложку соли.
5
По желанию, налить 50 миллилитров уксуса (яблочного/рисового/столового) для сохранения целостности яйца.
6
Разбить яйцо, раскрыть скорлупу прямо над кастрюлей, близко к воде.
7
Подождать 3,5 минуты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!