Шаурма с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
#КП_птица
Ингредиенты
Лаваш по количеству шаурмы
Куриное мясо (окорочка, грудинка Без кости)
Капуста и морковь (для салата)
Огурец и помидор
Чеснок для маринования мяса и для приправки помидор
Майонез и кетчуп
Соль, чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем мясо на крупные куски толщиной 1 см. Маринуем (соль+чеснок+ перец чёрный+соль) пол часа. Затем на сковороде с растительным маслом обжариваем до красивой корочки. Даём немного остыть и режем соломкой.
2
Готовим салат:морковь трём на херезке+капусту шинкуем(пропорция 1:1), смешиваем, слегка солим, и обминаем до мягкости. Огурец режем соломкой, помидор кружками толщиной 0,5 см. На слегка смазанную маслом раскалённую сковороду выкладываем кружки помидор и на большом огне обжариваем с одной стороны. До темного состояния. Снимаем и сверху добавить чеснок выдавленный через пресс.
3
Собираем шаурму: на лаваш выкладываем салат, смазываем майонезом, мясо,кетчуп, огурец, помидор, кетчуп и майонез, и ещё немного салат. Скручиваем шаурму. На сухой сковороде обжариваем с двух сторон. Наливаем стаканчик колы и наслаждаемся вкуснятиной!
4
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!