
Салат "Шуба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малосольная сельдь, без боковых части рыбы 420 г
- Картофель 750 г
- Морковь 190 г
- Свекла средних размеров 180 г
- Яйцо куриное 3-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Укроп
- Черный перец
- Майонез 435 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить вместе картофель, свеклу, морковь, яйцо, очистить. Свеклу, морковь, картофель крупно натереть.
2
Сельдь разобрать на филе. Лук и сельдь нарезать мелкими кубиками, перемешать.
3
Выкладываем слой за слоем, тертый картофель - немного поперчить, сельдь с луком, морковь, свеклу, каждый слой перемазывать майонезом, сверху посыпать мелко нарезанной яйцом, зеленью.



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями