
Тёплый мясной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Я приготовила его не из говядины,а из свиной вырезки,очень вкусно
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Огурец 1
- Репчатый лук 1 шт.
- Болг. перец 2 шт.
- Шампиньйоны и чеснок 300 г
- Л.соевый соус,раст. масло,соль,перец 3 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурцы,перец и мясо нарезаем полосками,лук - полукольцами,грибы - произвольно,чеснок раздавить и мелко кубиками нарезать.
2
Сначала посолить огурцы и оставить их на сите для стекания жидкости. Мясо обжарить до золотистой корочки на масле,затем добавить лук,полить соевым соусом,жарить до зарумянивания,потом перец и грибы,протушить минут 5. В огурцы добавить 1ч.л.сахара, 2ст.л.уксуса 5%и чеснок.Как салат немного остынет,добавить огурцы,перемешать и подать к столу тёплым. Приятного...



4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями