Салат из разноцветных болгарских перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Abbasova Creations
7 порций
1
Ингредиенты
- Болгарских перцев (желтый, красный, оранжевый, зеленый) 4 шт.
- морковь 3 шт.
- Куриная грудка 2 шт.
- Солёные огурцы (большие) 3 шт.
- Свежие огурцы 3 шт.
- Соль, перец
- Майонез 250 гр.
- Сметан 500 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь, куринную грудку сварить. Очистить от кожуры морковь и от косточек (если есть) куринную грудку.
2
Куринную грудку нарезать на мелкие кубики, морковь соломкой, болгарские перцы соломкой, свежие и солёные огурцы тоже нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать в большой миске, посолить и поперчить.
3
Сметан смешать с майонезом. Добавить в салат и хорошенько перемешать.
4
Приятного аппетита😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!