Салат "Астана" из печени

Салат "Астана" из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#КП_изтрех Назвала так этот салат, потому что научилась ему у подружки из Казахстана....

Ингредиенты

Печень
Лук
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лука должно быть столько же, сколько и печени.
2
Лук надо порезать четверть и полукольцами и замариновать. Я заливаю его кипятком, сразу добавляю лавровый лист, молотый кориандр, черный перец, соль, сахар и лимонную кислоту. Маринад должен быть крепеньким. Кисло-сладким. Чем меньше времени у вас до подачи салата, тем крепче маринад. Можно и за 10 минут замариновать.
3
Печень порезать пластами и пожарить, посолив. Готовая печень не должна быть нежной. Наоборот, ближе к "подошве" 😁😁
4
Нарезать печень тонкими брусочками. Отжать лук, добавить печень, майонез и хорошо перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!