Кунжутное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#открытка8марта
Ингредиенты
- Смесь без глютена (белый хлеб/универсальная) 120 г
- Урбеч из кунжута 90 г
- Сироп топинамбура 85 г
- Кунжут белый 35 г
- Кунжут чёрный 35 г
- Соль морская 1/3 чайной ложки
- Сода 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🌿Белый кунжут слегка обжарим до румянца.
🌿Смешаем все сухие ингредиенты.
🌿Сироп топинамбура смешаем с урбечем и смешаем с сухими ингредиентами. Замесим тесто.
🌿На противень кладём пергамент, затем наше тесто и накрываем плёнкой/пергаментом, раскатаем толщиной ~3-4 мм.
🌿Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 6-7 минут до румянца. Затем сразу нарезаем пока печенье мягкое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!