
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Сегодня я решила поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом, который так любят...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Макарон (любые, которые больше любите) 300 г
- Бекона 100 г
- Шампиньонов 4-5 шт.
- Репчатого лука 2 гол.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Петрушки 4 вет.
- Сливок от 20% до 50% 250 г
- Сыра натереть на терке 100 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала нарезаем курицу кубиками, добавляем лук и обжариваем на оливковом (можно и на любом другом) масле с солью и перцем до готовности. На другой сковороде обжариваем порезанные шампиньоны, бекон, лук и чеснок. Отвариваем макароны до состояния альденте. Курицу и шампиньоны соединяем вместе и заливаем сливками. Доводим до кипения, добавляем петрушку, ждем 1 минуту и добавляем макароны. Все тщательно перемешиваем и оставояем на 2-3 минуты. Готово! Подавать в тарелке с тертым сыром свеху!)
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































