Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Сегодня я решила поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом, который так любят...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

куриного филе 400 грамм
макарон (любые, которые больше любите) 300 грамм
бекона 100 грамм
шампиньонов 4-5 штук
репчатого лука 2 головки
чеснока 3-4 зубчика
петрушки 4 веточки
сливок от 20% до 50% 250 грамм
сыра натереть на терке 100 грамм
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нарезаем курицу кубиками, добавляем лук и обжариваем на оливковом (можно и на любом другом) масле с солью и перцем до готовности. На другой сковороде обжариваем порезанные шампиньоны, бекон, лук и чеснок. Отвариваем макароны до состояния альденте. Курицу и шампиньоны соединяем вместе и заливаем сливками. Доводим до кипения, добавляем петрушку, ждем 1 минуту и добавляем макароны. Все тщательно перемешиваем и оставояем на 2-3 минуты. Готово! Подавать в тарелке с тертым сыром свеху!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Быстро и вкусно😋👏🌷
16 марта 2019 г.
Ответить
Скорее напишите новый рецепт у вас Здорово получается👍😋
16 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!