avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из омлета с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из омлета с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#открытка8марта Рулет из омлета, да еще с начинкой-на удивление просто и красиво!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
225 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 2 ложки
  • Не большой помидор 1
  • Любой колбасы 100 г
  • Твердого сыра 50 г
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Не большой пучок укропа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Колбасу, натереть на крупной терке, сыр на мелкой. Помидор мелко нарезать. Все соединить. Добавить измельченный укроп. Перемешать
2
В отдельной емкости смешать яйца и молоко, посолить, поперчить, можно так же добавить измельченный укроп. Хорошо все перемешать
3
Жарить в сковороде с антипригарным покрытием, смазав немного растит. маслом.
4
Наливаем немного яичной смеси и печем первый блинчик. Выкладываем на него немного начинки по всему блинчику
5
Сворачиваем блинчик в рулет и прижимаем к краю сковороды, а на сковороду выливаем следующую порцию яичной смеси и стараемся, чтобы жидкость попала под рулет
6
Немного поджариваем и опять посыпаем начинкой и сворачиваем в рулет
7
И так, пока не кончится яичная смесь. Немного подержать полностью свернутый омлет в рулет на сковороде и выложить на блюдо
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями