
Салат - проросшие соевые бобы.Очень полезный и вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова #Зарема #Открытка8марта.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Проросшей сои 700 г
- Большая луковица 1
- Перец болгарский 1
- Грибов 300 г
- Огурец 1
- Небольшой отварной говяжий язык 1
- Льняное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук,грибы,перец,язык,огурец соломкой, делаем зажарку на льняном масле,лук,грибы,перец,
2
Проросшую сою полажить в кипящую воду на 8 мин выложить на дуршлаг промыть холодной водой и добавить в поджарку и немного потушить,добавить язык и огурец.Специи, соевый соус,морская соль,перец,на довить 2 зубчика чеснока, зеленый лук,кунжут.
3
Приятного аппетита.



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями