avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат - проросшие соевые бобы.Очень полезный и вкусный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат - проросшие соевые бобы.Очень полезный и вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова #Зарема #Открытка8марта.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Проросшей сои 700 г
  • Большая луковица 1
  • Перец болгарский 1
  • Грибов 300 г
  • Огурец 1
  • Небольшой отварной говяжий язык 1
  • Льняное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук,грибы,перец,язык,огурец соломкой, делаем зажарку на льняном масле,лук,грибы,перец,
2
Проросшую сою полажить в кипящую воду на 8 мин выложить на дуршлаг промыть холодной водой и добавить в поджарку и немного потушить,добавить язык и огурец.Специи, соевый соус,морская соль,перец,на довить 2 зубчика чеснока, зеленый лук,кунжут.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями