Дрожжевое тесто для пигодей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
Для теста:
муки 1 кг
соли 2 ч.л
Для опары:
сахара 2 ст.л
Воды 500 мл
Дрожжей 2 ч.л
муки 5 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для опары: Все смешившем, закрываем крышкой. Ждем минут 30.
Смесь должна покрыться шапочкой.
2
Продолжение Опары
3
Потом добавляем опару в муку. И мешаем все аккуратно. Закрываем плотно и в теплое место. На 1, 1.5 часа. Можно достать, помесить и снова поставить закрытую чашку в тёплое место. Тесто получается очень воздушное, мягкое, нежное и вкусное💕
4
Мешаем тесто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!