
Дрожжевое тесто для пигодей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 1 кг
- Соли 2 ч. л.
- Для опары:
- Сахара 2 ст. л.
- Воды 500 мл
- Дрожжей 2 ч. л.
- Муки 5 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для опары: Все смешившем, закрываем крышкой. Ждем минут 30.
Смесь должна покрыться шапочкой.
2
Продолжение Опары
3
Потом добавляем опару в муку. И мешаем все аккуратно. Закрываем плотно и в теплое место. На 1, 1.5 часа. Можно достать, помесить и снова поставить закрытую чашку в тёплое место. Тесто получается очень воздушное, мягкое, нежное и вкусное💕
4
Мешаем тесто.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями