Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#подарокалександру
Ингредиенты
- куриная грудка (отварная) 300 гр
- шампиньоны 300 гр
- лук 1 шт
- яйцо 4 шт
- сыр 150 гр
- маслины (без косточки) 1/2 банки
- подсолнечное масло (для жарки) 1 ст.лож
- майонез 200 гр
- соль По вкусу
- Чипсы для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отвариваем, очищаем. Отвареную грудку нарезаем мелким кубиком. Лук и грибы промойте и очистите. Сыр натрите на мелкой тёрке
2
3 желтка, натрите на мелкой тёрке, 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой тёрке в отдельную ёмкость. Маслины нареште вдоль на две половинки. Грибы нарежьте пластинками, лук мелким кубиком, обжарьте в течение одной минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу
3
Выкладываем салат слоями 1)мясо соединяем с 2ст.л майонеза. 2)жареные грибы и лук, сверху сетка майонеза 3)натертые яйца, майонез 4)натертый сыр, майонез 5)тёртый желток
4
Перед подачей, на верхний слой салата, нанесите сетку майонеза, распредилите половинки маслин, по краям салата оформите крупными чипсами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями