
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#подарокалександру
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отвариваем, очищаем. Отвареную грудку нарезаем мелким кубиком. Лук и грибы промойте и очистите. Сыр натрите на мелкой тёрке
2
3 желтка, натрите на мелкой тёрке, 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой тёрке в отдельную ёмкость. Маслины нареште вдоль на две половинки. Грибы нарежьте пластинками, лук мелким кубиком, обжарьте в течение одной минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу
3
Выкладываем салат слоями 1)мясо соединяем с 2ст.л майонеза. 2)жареные грибы и лук, сверху сетка майонеза 3)натертые яйца, майонез 4)натертый сыр, майонез 5)тёртый желток
4
Перед подачей, на верхний слой салата, нанесите сетку майонеза, распредилите половинки маслин, по краям салата оформите крупными чипсами. Приятного аппетита.



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями