avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Куриная грудка (отварная) 300 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сыр 150 г
  • Маслины (без косточки) 1/2 бан.
  • Подсолнечное масло (для жарки) 1 ст. л.
  • Майонез 200 г
  • Соль по вкусу
  • Чипсы для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца отвариваем, очищаем. Отвареную грудку нарезаем мелким кубиком. Лук и грибы промойте и очистите. Сыр натрите на мелкой тёрке
2
3 желтка, натрите на мелкой тёрке, 3 белка и 1 яйцо натрите на мелкой тёрке в отдельную ёмкость. Маслины нареште вдоль на две половинки. Грибы нарежьте пластинками, лук мелким кубиком, обжарьте в течение одной минуты на разогретом растительном масле, посолите по вкусу
3
Выкладываем салат слоями 1)мясо соединяем с 2ст.л майонеза. 2)жареные грибы и лук, сверху сетка майонеза 3)натертые яйца, майонез 4)натертый сыр, майонез 5)тёртый желток
4
Перед подачей, на верхний слой салата, нанесите сетку майонеза, распредилите половинки маслин, по краям салата оформите крупными чипсами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями