avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза"
Салат "Мимоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Муслимка
#открытка8марта Салат "Мимоза" - классика в кулинарии. Если вы ещё думаете, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы 200 г
  • Картофеля 300 г
  • Моркови 200 г
  • Лука 100 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Майонеза 250 г
  • Яйца 4
  • Зелени (укроп, петрушка) 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
БисмилЛях: отварить Морковь, картофель, яйца.
2
Остудить отваренные продукты и очистить их. Натереть на мелкой тёрке морковь, картофель, желтки, белки и сыр.
3
Все ингредиенты распределить по отдельным тарелочкам. Выложить в салатницу рыбу в масле и размять её вилкой. Смазать сверху небольшим количеством майонеза. Сверху на рыбу разложить смазанные майонезом белки. На них выложить тёртую Морковь и вновь смазать майонезом.
4
Мелко нарезать лук, залить его кипятком и оставить на 5-10 минут, для того чтобы ушла горечь. На морковь положит лук, на лук картофель. Добавить соль и майонез. Посыпать салат тертым сыром и смазать майонезом. Последним слоем должно стать из желтков, белков и зелени. Украшения из крошек яичных белков напоминают распустившиеся цветы и придают салату торжественный вид.
5
Дать салату настояться перед подачей часа 2 в холодильнике.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями