ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Праздничное мясо

Праздничное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень быстрый и лёгкий рецепт
8-10 порций
3

Ингредиенты

свиной шеи 1 кг
майонеза 70 гр
кетчупа 50 грамм
чеснока 2 зубчика
специй для мяса 1 десертная ложка
соли 3 щепотки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо моем, кладки в глубокую миску, солим, добавляем специи, майонез и кетчуп. Чеснок можно нарезать кубиками или на мелкой тёрке натереть. Мясо хорошенько натираем. Духовку разогреть до 200 градусов потом уменьшить до 180, берём фольгу широкую складываем вдвое, кладём мясо на фольгу и защепляем середину и концы. И отправляем в духовку на 2 часа при 180 градусах. Затем достаем раскрываем, ножом проверяем на мягкость, полить соком выделенным и отправить ещё на 10минут в раскрытом виде подрумянить
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Не добавляйте майонез на мясо, которое будете запекать. Промышленный майонез из экономических соображений не содержит в себе яичные желтки, однако он точно...
9 марта 2019 г.
Ответить
Здравствуйт, тогда получается что и промышленная сметана и йогурт содержат тоже плохие вещества🤔 тогда лучше сделать домашний майонез
9 марта 2019 г.
Ответить
Домашний расслаивается, я уже несколько лет практикую так:мясо на максимальном огне на сковороде запечатываю( обжаривают быстро со всех сторон до корочки) а...
9 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!