Творожные панкейки а-ля синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юка
Нереально вкусно))) За уши не оттянуть!!!
Ингредиенты
- Творог 300 гр
- Яйцо 3 шт
- Молоко 100 гр
- Мука
- Разрыхлитель
- Маскарпоне 200 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Корица 1 ч ложка
- Сахар по вкусу
- Сахарная пудра 50 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто: творог взбитый блендером, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, сахар, все смешать, должно получиться гуще чем на оладьи
2
Начинка: масло сливочное, сахар и корица смешать до однородности
3
Глазурь: маскарпоне и сахарная пудра, смешать до однородности, модно слегка подогреть, легче смешивать
4
Выложить тесто на раскаленную сковороду, начинку в пакет или кондитерский мешок, выложить тонким слоем по спирали на тесто.
5
Выпекать с 2х сторон. Готовык панкейки смазать глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями