avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные панкейки а-ля синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные панкейки а-ля синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юка
Нереально вкусно))) За уши не оттянуть!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 100 г
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Маскарпоне 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Сахар по вкусу
  • Сахарная пудра 50 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто: творог взбитый блендером, яйца, мука, разрыхлитель, молоко, сахар, все смешать, должно получиться гуще чем на оладьи
2
Начинка: масло сливочное, сахар и корица смешать до однородности
3
Глазурь: маскарпоне и сахарная пудра, смешать до однородности, модно слегка подогреть, легче смешивать
4
Выложить тесто на раскаленную сковороду, начинку в пакет или кондитерский мешок, выложить тонким слоем по спирали на тесто.
5
Выпекать с 2х сторон. Готовык панкейки смазать глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями