Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
3 (человека)
Ингредиенты
- капусты 300 гр.
- Кефира 500 мл.
- Разрыхлителя/соды 1 ч.л.
- Муки 5 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- небольшая луковица 1 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками, чтобы она стала мягче и выделила сок.
2
Лук натереть на крупной тёрке или мелко мелко нарезать.
3
К капусте добавляем зелень, лук.
4
Следом добавляем кефир(у меня скисшее молоко, оно тоже подойдет) и яйцо.
5
Далее идёт мука, разрыхлитель и соль. Все хорошенько перемешиваем.
6
Жарим на среднем огне с добавлением масла до румяной корочки.
7
Готовые Оладьи выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями