avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
3 (человека)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 300 г
  • Кефира 500 мл
  • Разрыхлителя/соды 1 ч. л.
  • Муки 5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками, чтобы она стала мягче и выделила сок.
2
Лук натереть на крупной тёрке или мелко мелко нарезать.
3
К капусте добавляем зелень, лук.
4
Следом добавляем кефир(у меня скисшее молоко, оно тоже подойдет) и яйцо.
5
Далее идёт мука, разрыхлитель и соль. Все хорошенько перемешиваем.
6
Жарим на среднем огне с добавлением масла до румяной корочки.
7
Готовые Оладьи выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями