avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
3 (человека)

Ингредиенты

  • капусты 300 гр.
  • Кефира 500 мл.
  • Разрыхлителя/соды 1 ч.л.
  • Муки 5 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками, чтобы она стала мягче и выделила сок.
2
Лук натереть на крупной тёрке или мелко мелко нарезать.
3
К капусте добавляем зелень, лук.
4
Следом добавляем кефир(у меня скисшее молоко, оно тоже подойдет) и яйцо.
5
Далее идёт мука, разрыхлитель и соль. Все хорошенько перемешиваем.
6
Жарим на среднем огне с добавлением масла до румяной корочки.
7
Готовые Оладьи выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями