
Тэльно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Продолжаем вас знакомить с Камчатской кухней. Сегодня приготовим национальное...
Ингредиенты
- Фарш красной рыбы 500 г
- Чеснок 3 зуб.
- Картошка 250 г
- Соль для фарша 6 г
- Соль для пюре 1 щеп.
- Масло сливочное или нерпичий жир 40 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вначале отвариваем картофель в мундире, чистим. В картофель добавляем масло, солим. Делаем пюре при помощи толкушки или любым удобным способом. Через мясорубку пропускаем рыбное филе. В фарш добавляем чеснок и соль и тщательно вымешиваем.
2
На противень смазанный сливочным маслом выкладываем половину фарша и формируем лепёшку толщиной примерно пол сантиметра сверху выкладываем картофельное пюре, разравниваем. Из второй половины фарша формируем лепёшку, выкладываем на картофельное пюре и скрепляем с нижней частью. Должна получится большая круглая котлета с пюрешкой внутри.
3
Теперь отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Вот такое простое и очень вкусное блюдо получается.
4
Более подробно смотрите в видеорецепте:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями