
Черешня пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
# пост Мы традиционно привыкли есть свежие фрукты, варенье из черешни, пить из неё...
Ингредиенты
- Черешня
- Маринад:
- воды 1 л
- уксуса (9%) 200 мл
- сахара 100 гр
- соли 1 ст л
- лавровый лист 2 шт
- семена горчицы 5 гр
- кориандра 3 гр
- душистого перца 5 шт
- гвоздики 2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Черешню помыть, перебрать, удалить хвостики и сложить в чистые стерильные банки. На дно банки положить лавровый лист.
2
Подготовить маринад. В воду добавить соль и сахар. Добавить специи. Проварить 5 минут и влить уксус. Дать закипеть и оставить остывать.
3
Залить черешню остывшим маринадом. Банку закрыть и убрать на хранение в прохладное место.
4
Попробуйте вкус необыкновенный.



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями