avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черешня пикантная
Черешня пикантная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черешня пикантная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
# пост Мы традиционно привыкли есть свежие фрукты, варенье из черешни, пить из неё...

Ингредиенты

  • Черешня
  • Маринад:
  • воды 1 л
  • уксуса (9%) 200 мл
  • сахара 100 гр
  • соли 1 ст л
  • лавровый лист 2 шт
  • семена горчицы 5 гр
  • кориандра 3 гр
  • душистого перца 5 шт
  • гвоздики 2 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Черешню помыть, перебрать, удалить хвостики и сложить в чистые стерильные банки. На дно банки положить лавровый лист.
2
Подготовить маринад. В воду добавить соль и сахар. Добавить специи. Проварить 5 минут и влить уксус. Дать закипеть и оставить остывать.
3
Залить черешню остывшим маринадом. Банку закрыть и убрать на хранение в прохладное место.
4
Попробуйте вкус необыкновенный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями