
Вафельный тортик с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Андреева
#хочунаучить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 1 кг
- Лук 1 шт.
- Яйца 6 шт.
- Вафельные коржи 1 упак.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем мелко мелко и добавляем в фарш.туда же добавляем специи и соль.Перемешиваем
2
На вафельный корж равномерно выкладываем фарш не толстым слоем.Накрываем вторым коржом.Берем следующий корж и делаем то же самое.Разрезаем на прямоугольники.
3
Разбиваем яйца,смешиваем со специями и слегка взбиваем.
4
Берем наши прямоугольники,обмакиваем их в яйце и выкладываем в разогретую сковороду.Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны.



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)