avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт вафельный с заварным кремом
Торт вафельный с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт вафельный с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бурляева(Сережонок) 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Маргарина 200-250 г
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Молока 4 ст. л.
  • Муки 2 стак.
  • Крем
  • Яйца 2 шт.
  • Молока 2 стак.
  • Сахара 10 ст. л.
  • Муки 4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто: взбить яйца+сахаром, добавить помешивая растопленный маргарин+сметана+молоко+ мука хорошо взбить. Делаем вали в вафельницы смазывая каждую вафлю после приготовления кремам.
2
Крем : перемешиваем яйца с сахарам добавить молоко, муку и хорошо перемешать довести до кипения но не кипятить. Остудить.
3
После приготовления торта поставить в холодильник на 2-3 часа торт готов.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями