
Копченые крылья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Копченые мясные продукты – всегда считались изысканным лакомством. Сейчас в магазинах...
Ингредиенты
- соль
- перец черный и красный молотый
- любые мясные приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Как замариновать сухим способом. Необходимо крылышки тщательно натереть специями, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 3-4 часа. Такой вид маринада сэкономит ваше время. На дно коптильни поместите щепки любых фруктовых деревьев (яблоня, черешня, виноград).
Поверх щепок постелите фольгу или поставьте специальный поддон для стекания жира.
2
Установите решетку и разложите на нее крылья, оставляя между ними немного пространства.
Закройте коптильню крышкой и разожгите костер или поставьте коптильню на газ.
3
После того, как появится дым из крышки, сделайте средний огонь. Температура в коптильне должна поддерживаться в пределах 100⁰.
Крылышки горячего копчения приготовятся через 60 минут. Дайте им остыть 2-3 часа, и можно приступать к дегустации.



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями