avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Копченые крылья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Копченые крылья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Копченые мясные продукты – всегда считались изысканным лакомством. Сейчас в магазинах...

Ингредиенты

  • соль
  • перец черный и красный молотый
  • любые мясные приправы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Как замариновать сухим способом. Необходимо крылышки тщательно натереть специями, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 3-4 часа. Такой вид маринада сэкономит ваше время. На дно коптильни поместите щепки любых фруктовых деревьев (яблоня, черешня, виноград). Поверх щепок постелите фольгу или поставьте специальный поддон для стекания жира.
2
Установите решетку и разложите на нее крылья, оставляя между ними немного пространства. Закройте коптильню крышкой и разожгите костер или поставьте коптильню на газ.
3
После того, как появится дым из крышки, сделайте средний огонь. Температура в коптильне должна поддерживаться в пределах 100⁰. Крылышки горячего копчения приготовятся через 60 минут. Дайте им остыть 2-3 часа, и можно приступать к дегустации.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями