avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкая и ароматная домашняя курочка
Мягкая и ароматная домашняя курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкая и ароматная домашняя курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курочку промыть, разделать на части нужного размера.
2
Поскольку бульон из домашней курочки это что то, сначала отварим слегка, чтобы можно было получить основу для вкуснейшего супа.
3
Растительное масло прокалить на сковороде, выложить курочку и обжарить с одной стороны, а затем с другой.
4
Яблоки промыть, нарезать на ломтики, предварительно удалив сердцевину.
5
Когда курочка приобретет ровный цвет с двух сторон, выложить яблоки, закрыть крышкой и протушить с яблоками.
6
Хрен, горчицу, майонез смешать, добавить немного горячего бульона. Полученную заправку добавить к курочку и на малом огне, периодически переворачивая готовить до полной прозрачности заправки.
7
Вот такая домашняя, ароматная и очень мягкая курочка получается, просто объедение.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями