
Фасоль стручковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#пост. Летом я таким образом готовлю спаржевую фасоль, зимой замороженную зеленую...
Ингредиенты
- замороженной фасоли 1 пакет
- муки 2 ст ложки
- масло подсолнечное
- соль по вкусу
- молотый перец или чеснок по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2
На сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить в нем фасоль, предварительно посыпав мукой и перемешав. Можно при желании добавить измельченный чеснок или поперчить.
3
По субботам и воскресеньям во время поста как раз разрешена горячая пища с добавлениям масла, может этот рецепт кому нибудь пригодится.



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями