
Рыбный салат "Северяночка" в корзинке из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице
Я несколько дней раздумывала над темой задания...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной рыбы (я брала самую дешевую и доступную на сегодняшний день - путассу, можно хек, треску) 250-300 г
- Небольших вареных картофелин 4
- Небольших вареных моркови 2
- Маринованных огурцов (если огурцы большие, то берите 3 шт) 4-5 шт.
- Зеленого горошка 1 бан.
- Укроп, петрушка, зеленый лук
- Лаваш
- Яйцо 1
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ингредиенты готовим.
2
Заранее отвариваем рыбу и овощи. Рыбу разбираем на кусочки, овощи и маринованные огурцы нарезаем кубиками.
3
Зелень и лук мелко нарезаем. Все ингредиенты выкладываем в миску, солим, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Салат готов.
4
Приступаем к корзинкам из лаваша. Нарезаем лаваш на квадратики размером 10х10 см. В тарелке взбиваем 1 яйцо. Смазываем центр лаваша яйцом. Второй квадратик лаваша укладываем на первый так чтобы углы у них не соединялись и выкладываем в форму для кексов (я использовала простую силиконовую формочку). Ставим в заранее разогретую духовку на 7-10 мин при температуре 180 С.
5
После того как корзиночки из лаваша остынут, начиняем их салатом. Приятного аппетита! Больше моих рецептов вы можете посмотреть на моей странице в Инстаграм https://instagram.com/olin_recept



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями