
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Холодной воды 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Овсяных отрубей 2 ст. л.
- Приправы любимые
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на тонкие полоски шириной 2 см.
2
В миску наливаем воду, специи и соль. Кладём филе и оставляем на 5 минут.
3
Добавляем через 5 минут отруби. Перемешиваем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом в один слой.
4
Запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
5
Приятного аппетита!



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями