
Тушёная рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#деньрождения вкусно,полезно,быстро) #весна
5 порций
2
Ингредиенты
- Щука
- Подсолнечное масло
- Мука
- Морковь
- Лук
- Майонез
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезаем кусочками
2
Обваливаем рыбу в муке и кладём ее на сковороду
3
Обжариваем в подсолнечном масле. Не зажариваем сильно рыбу, так так она будет ещё тушиться
4
Когда мы обжарили рыбу с двух сторон до слегка золотой корочки,мы идём дальше
5
Делаем слой из нарезанного лука и моркови
6
Смазываем слой майонзом
7
Укладываем рыбу, затем снова лук,морковь.
8
Солим,перчим
9
Смазываем майонезом
10
Ставим на огонь
11
Заливаем немного водой и тушим 10-15 минут
12
Даём постоять
13
Наше блюдо готово!
14
Приятного аппетита💕



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)