Теплый салат в восточном стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
#быстровкусно #салатизостатков #весна #деньрождения
Очень необычный и вкусный салат....
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Лук красный
- Перец болгарский красный
- Чеснок
- Яйцо
- Соевый соус
- Томатная паста
- Соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами. (Лук можно использовать обычный репчатый). Вначале обжарить лук на растительном масле и добавить капусту, тушить сначала под крышкой, затем без. Добавить соль, перец, измельченный чеснок, томатную пасту, немного разведенную с водой. Тушить еще немного и затем добавить соевый соус.
2
Нарезанный соломкой перец добавить в капусту и тушить еще все вместе. (Болгарский перец можно использовать мороженный.)
3
Яйцо разбить в миску, взбить вилкой и в конце вылить в сковороду с капустой и все время помешивать, чтобы яйцо схватилось и прожарилось. Выключить огонь и дать немного остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!