
Паста из авокадо и соуса песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Панская
Паста из авокадо отличное дополнение к завтраку. Можно намазать бутерброды и сверху...
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт
- Кунжутного (орехового) соуса 2 стол. ложки
- Французской зернистой горчицы 2 ч. ложки
- соуса Песто 2 стол. ложки
- капель лимонного сока Несколько
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть.
2
Мякоть авокадо, песто, лимонный сок, горчицу и ореховый соус смешать блендером. Можно намазывать на хлеб. Оставшуюся пасту хранить в стеклянной баночке с крышкой в холодильнике не больше 3-4 дней.
3
P/S Если нет кунжутного (орехового) соуса - можно в небольшое количество майонеза добавить жареные растертые кунжутные семечки и орешки и немного лимонного сока.



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями