
Мясо по-французски с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать стейками и отбить, посолить, поперчить.
2
Картошку порезать не крупно кружочками (у меня бернер), лук порезать полукольцами.
3
Смазать форму маслом и выкладываем: лук, мясо, лук, майонез, картофель (посолить), майонез.
4
Поставить в духовку 170-175° на 1-1.5часа. За 15 минут до готовности посыпать сверху сыром. Приятного аппетита.



4.851719
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями