
Бургер с куриной котлетой, беконом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Вкусный, нежный бургер с сочной котлетой из филе куриной грудки, с жареным беконом и...
2 порции
Ингредиенты
- Филе куриное 400 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Майонез 1 ст. л.
- Булки для бургеров 2
- Салатные листья 2 шт.
- Помидора черри 2
- Пласта плавленого сыра 2
- Жареный сырокопченый бекон 2 шт.
- Томатный соус 1 ч. л.
- Майонез 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рубим филе курицы мелко, солим, перчим, добавляем любимые специи и 1 ст.л. майонеза. Оставляем на минут 15.
2
На сухой сковороде обжариваем разрезанную булку до золотистой корочки. На нижнюю часть томатный соус, на верхнюю майонез. Помидоры нарезаем пластами.
3
На сухой сковороде, на медленном огне обжариваем бекон до хрустящей корочки.
4
Из куриного филе формируем круглые котлеты, чуть больше по объему, чем булки. Нагреваем сковороду, добавляем немного подсолнечного масла. Обжариваем на быстром огне по 1,5 минуте, когда переворачиваем на 2 сторону, кладём пласты сыра.
5
На булку выкладываем котлету, затем помидоры, бекон и салатные листья. Накрываем 2 половинкой булки. Вкусно и очень сочно!



4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями