
Весенний салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ❤
#быстровкусно #салатизостатков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Капусты 300 г
- Луковица 1
- Укропа 1 пуч.
- Топинамбур 400 г
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами, капусту шинкуем длинными тонкими полосками,морковь и топинамбур натираем на крупной терке. Солим, посыпаем нарезанным укропом и заправляем маслом. Приятного аппетита!



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)