
Салат из пекинской капусты и сл/соленой красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
#марафон Необычное сочетание продуктов делает салат вкусным и пикантным. Отлично...
Ингредиенты
- Любой м/соленой красной рыбы 200 г
- Пекинской капусты 400 г
- Мягкого сыра, типа фиета 200 г
- Красных помидор 2
- Растительное масло 3 стол. л
- Сок лимона 2 стол. л
- Маслин и четверть лимона для украшения несколько 1 шт.
- Соль, пряности по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Рыбу, сыр, помидоры порезать крупными кубиками.
2
Капусту нарезать или порвать на мелкие кусочки.
3
Все соединить.
4
Смешать масло, лимонный сок, соль и пряности.
5
Залить салат заправкой. Перемешать и украсить маслинами и кусочками лимона.



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)